Как ваучер

Люся Давыдова
Только для тебя я все свои эмоции
Сразу нежность всю не разделив её на порции
Только для тебя свою душу распахнул
Но ты чувства все мои размазала по дну   
 
Я все свои клетки я всю свою плазму
Все сюжеты счастья всё для тебя и сразу 
Думал ты "джек - пот" была ты так заманчива
Но только оказалась очень ты обманчива

Пр
Как вау - вау - ваучер
Обманчива ты ну зачем
В тебя я душу вкладывал
Итог не порадовал