Herr Моржов шутка

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ViWmLRCQqfw (http://stihi.ru/)

Да нафига такой мне отпуск,
Где всюду маски и абштанд,
Для выпить пива или водки,
Годится и родной диван!
А в ресторане дальнем где-то,
К Вам подойдёт официант,
Мол, Вы заполните анкету,
Как безпасности гарант...

А я пишу: Я - Herr Моржов
И уважаю докторов,
Я в маске нюхаю слюну,
Спасибо, что пока свою.

Ведь, я ж не на нудистском пляже,
Зачем дистанция тогда?!
Я никого не лапал даже,
Ну разве взглядом иногда!
Ну в общем чист перед заразой,
К тому ж жена всегда со мной,
И отошьёт любую разом,
Вернусь здоровым я домой!

Ведь, я же просто Herr Моржов
И угодить я всем готов,
Я в маске нюхаю слюну
Спасибо, что пока свою.

Из телевизора ребята
Несут вторую мне волну,
Пожалуй я куплю гранату
И телевизор тот взорву!
Ах, как им всем нужна корона
Забыли, трон на всех один,
А я не граф и не барон я,
Простой советский гражданин.

Ведь, я же просто Herr Моржов
И хоть психически здоров,
Я в маске нюхаю слюну,
Спасибо, что пока свою.

Но остаётся беспокойство,
Что может в следующий раз
Из за кишечного растройства
На попу нам натянут глаз...