Благодарю, со мною всё в порядке!

Татьяна Дробышевская
Благодарю, со мною всё в порядке!
Купальничек - (в нем парочка полосок),
Матрасик на траве - (газон, не грядки),
И загорать под вечер: вот уж сладко!

Благодарю! Все тучи разлетелись,
Из тени вышло солнце, - благодать!
Ну и кому теперь какое дело,
Что лучшего заняться не сыскать ...

И кофе черный, и клубничка - (по-порядку).
И книжку про любовь мне почитать.
Благодарю, со мною всё в порядке!
Что лучшего мне в выходной желать...