Песочные часы...

Людмила Тимошкина
Песочные часы меж двух обычных судеб...
Меж двух эпох в пространстве миражей...
Что между ними? Вероятно, люди,
Которые намного ближе и родней...

В земных таких часах и время утекает
Песком сквозь пальцы, струйкой водопада,
Что летнею порой тихонько высыхает...
И нет воды, чтоб сверху падать...

Песочные часы... И каждый день торопим,
И проживаем жизнь, она из мелочей,
Как опыт, что для возрождений копим,
При этом утопая в море из страстей.

Закончится песок в часах простых песочных...
Душа продолжит путь в пространстве неземном...
Жизнь не даёт минуток сверхурочных,
Нас провожая в свой небесный дом,

Но кто-то в небесах вершит дела и судьбы,
Часы перевернет, назначив новый срок...
И прежних жизней опыт пригодится людям.
Вновь парта.. Школа жизни.. Вновь урок...

Примечание: картинка с Интернета.