Двадцатого сдаем английский..

Виктория Канунникова
Двадцатого сдаем английский...
Прошел бы только без проблем!
Экзамены проходят быстро,
А поступить охота всем!

-

Twentieth we pass English,
would have passed without any problems
Exam run out quickly
and everyone wants to do it.