Осень период неги

Кир Роллер
Песнь соловьиная спета,
Осень не за горами,
Сентябрь, затем бабье лето,
И вот уж дожди льют днями.

Лес в увядания красках,
Осень со вкусом художник,
Охра с багрянцем в контрастах,
Я красоты сей заложник.

Запах листвы дымящей,
Иней напомнит о снеге,
Клин журавлей летящих,
Осень период неги.