Под красным флагом красный снег растаял

Артур Коньков
Под красным флагом красный снег растаял.
И, отказавшись от буржуйских благ,
Под песню "Широка страна моя родная!"
"Враги народа" строили ГУЛАГ.
 
Потом историки напишут, мол, так надо,
И не поднять страну с колен другой ценой.
И будут собирать опять парады,
Где в ногу прошагает ровный строй.
 
Прям, как тогда, шаг влево и шаг вправо,
И в базах данных - безвести пропал.
Эх, родина моя, - сплошная драма
И лозунгов партийных карнавал.