ЯШМА

Димитрий Шуйский
Коротко скажем, МЫ не другие,
Только вот с вами, не по пути...
Может, однажды, станем иными,
Вечная жизнь, ждёт впереди!
Только она, очень - другая,
Здесь и сейчас, не до неё.
Не откажусь, кусочек от рая,
Вырвать зубами чужое дано)))