Я августа дыханье слышу

Любовь Верье
Июль...а я уж августа дыханье слышу,
Пронзительнее вечера, и дождь испытывая крышу,
Безжалостен всё чаще, чаще не учтив,
И чувств былых вдруг стал скромней порыв...
В полях все больше синевы,
И охра все отчетливей в букетах,
Темнее ночь, и нотки лайма слышатся в рассветах,
И строже платья и изысканнее  речь,
И всё томительнее ожиданье встреч...




фото автора