Ответ на твоё письмо...

Дмитрий Воротынцев
Я  напишу,  давно  думал  об  этом,
Только  сейчас,  решился  всё  сказать.
Мне  написала,  письмо  этим  летом
Без  спешке  начинаю  отвечать.
*
Скажу  про то,  ты  знаешь, что  любима,   
Бывают  ночи,  не  могу  уснуть.
Ты  для  меня  одна,  неповторима,
В  твои  глаза,  так  хочется  взглянуть.
*
Не  знаю,  что  увижу – может  море,
А  может  берег  из  огромных  скал.
И  вместе  прогуляться  на  просторе,
За  красоту  твою,  поднять  бокал!
*
Прижать, к  себе  всю  нежность отдавая,
Сердца  забьются,  их  услышим  стук,
На  ушко  прошепчу – ты  дорогая,
Любовь  чтобы  была  наша  без  мук.
*
С  тобой  сравниться  может  лишь  Венера,
Представь,  душа  богини  холодней.
Всё  это  говорю  я  для  примера,
Ты  всех  прекрасней, чище  и  милей.
*
Расцеловать  тебя  всю  так  желаю,   
Про  это  всё  в  конце  тебе  скажу.
Ты  знаешь, без  тебя  я  пропадаю,
Ты  знаешь,  как  тобою  дорожу!