Живите сейчас

Татьяна Меделян
Не забывайте о былом,
Но прошлым тоже не живите,
Сейчас живите. Что потом?
Узнаем. То что есть цените!
   
Цените тек, кто любит, ждёт ,
Не скупитесь на поступки,
Не крошите в души лёд,
Идите близким на уступки.

Не копите барахло. Зачем?
Оно не стоит вашей жизни,
Не живите жизни  с тем ,
У кого вы, третий  лишний .

Не оставляйте  на потом,
Мечты свои и ожиданья,
Не бойтесь, помните о том,
Успех в работе и желании. 

Не откладывайте жизнь,
Не нужно о былом грустить.   
Завтра может и не быть.
А вчера... , не воскресить.