И не важно, что чумазы

Радова Рина
Не рисуем акварелью,
Ни мелками, ни пастелью,
Ни цветным карандашом,
А рисуем нынче дом,
Травку, рожицу, букет,
Космос и парад планет,
Трактор, дерево, листву,
Зайца, ёжика, лису
Очень весело, легко
Обыкновенным угольком.

И не важно, что чумазы -
Зато весело всем сразу!


Фото автора.