Кардиограмма

Сергей Попиков
одиннадцатая заповедь
не трать понапрасну сил
Миша в музыке западник
я славянофил

вышли из разных пелёнок
в одни и те же штаны
отметины пульса колонок
на кардиограмме видны

июль 2020