Щенок тойтерьера

Ольга Власова 6
То ль котёнок, то ль щенок
По лужайке прыг, да скок.
- Что за чудо? Что такое?
- Это же щеночек тоя!

Он с подпалинами, чёрный.
А характер его вздорный, -
От девчонки убегает:
То ли дразнит, то ль играет.