Ты моя

Николай Никольский Ник
Ты моя.. Сладость...
Только моя.... .
Гадость и радость,
Царица, Раба.

Солнышко деток,
Луна у окна,
Цель без заметок,
Пламя Огня.

Вечное время,
Секунда в висках,
Счастье и бремя,
Любовь на руках..

Кошка, походка,
Глоток и вода,
Прихоть - находка,
И тень навсегда......