Дама Дружбе не мешает! Свете - 684

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сколько страсти и порыва» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/06/17/6907

***

«Сколько страсти и порыва»
У Моей Наталии:
Меньше - страха у обрыва!
Больше, чем в Италии!

Устаю Я на заводе,
(Как, никак - кузнечный цех!..),
Но Она Меня заводит,
Круче баб гулящих всех!

Весил, килограмм - сто восемь,
Нынче - восемьдесят пять!..
Тьму оргазмов, между прочим,
Выдаю "на бис" опять!..

Но супруге секса мало,
Мне, давно - невмоготу:
На хрена, "так много сала",
Гоше - "блудному коту"?

И решил Я разводиться,
Неохота помирать:
Пусть летит моя "Жар Птица"
К Бражнику, ядрёна мать!!!

Девку, Он, отбить стремится,
Признавался, пьяный - "в ноль":
"Мне бы, Друг, на ней жениться!.."
"Коли так, Санёк, изволь:
Забирай Свою "Царицу",
"Не разъест мне рану - соль!!!"

Браво, Уважаемая Света! С Юмором, как всегда!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2020 20:31