Многоточия

Александр Колибаба
Разреши появиться на свете
На заре в абрикосовом доме.
Целый год жить мечтами о лете,
И беречь солнце в фотоальбоме.

Дай мне детство. Отцовский УАЗ.
И девчонку с глазами как море
Верный велик, ход тайный в заборе
На втором этаже пыльный класс.

Пять аккордов, мурашки по коже
Теплый вечер,сиреневый май
Её взгляд, тот, который до дрожи.
Друга верного тоже мне дай.

Подари звездной полночью сына
А отца не спеши забирать.
Я не спорю. И я не всесилен.
Я попробую это принять.

Подари эту женщину. Видно
Заслужил я не сразу её.
Размешай наши судьбы так сильно
Чтобы точно, до крови-моё...

Дай со скоростью стать воедино
Синим утром осенним вдохнуть
Смесь бензина, резины и дыма
И счастливее стать хоть чуть чуть


Дай возможность взлететь белой ночью
Над изгибами старой Невы
Дай согреть мне ладошки у дочи...
Называть этот город на Вы...

Разреши мне писать между строчек
О забытом, но очень своём
Чтобы россыпью многоточий
Задержаться чуть в мире твоём.

   Санкт-Петербург, июль 2020