Это мои слёзы

Андрей Чудинов
Вот бы мы превратились в белых лебедей,
Чтобы любовь наша была раз и навсегда,
Чтобы не было рядом сомнения теней,
И сердца бились лишь в унисон всегда
А пользующихся сомнениями людей,
Не замечали б мы ни за что и никогда.

Белые снежинки спят на синих перьях
Признания в любви стали болью из стихов
Окровавленный металл в твоих сомнениях
Мою грудь режут на ремни плеяды слов.
Каждую ночь видения лишь о разрушениях,
Разрывают сердце плеяды страшных снов,

Твой брелок на моих ключах – поздно.
Твои наушники в моих ушах – любила,
Твой значок на моей футболке – странно,
Я вернусь к тому балкону, ты его не забыла!
Старый чек из магазина выкидывать? – Рано!
Десятки предметов, что ты мне когда-то дарила,

Все они просто рана на разбитом сердце
Смысл мне делать что-то с собой если ты уже?
Сделала! Душа в крови, не поможет полотенце.
Ты не в курсе, может ты Дьявола протеже?
Я теперь всего лишь пустое измученное тельце,
Давно уставшее от долгой разлуки – жесть!

Помнишь, я говорил, что хочу играть на фортепиано?
Помнишь, голос маленькой девочки только для меня?
Помнишь как весело нам было принимать ванну?
Как-то вечером у костра, вспомни, что я люблю тебя...

Посвящается Лилит