про мир

Александр Молоххх
тупой
прекрасный
мир
от вздохов
до могил
рождаются и нет
и открывают свет
как
много
в нем живых
и есть глаза
у них
кричат они сквозь смех
все это человек
все
это
пустота
в огромном
мире сна
где после наконец
забудется ****ец
здесь
растворяет
ртуть
и возникает
пусть
прозрачный и простой
путь в неизвестность.