Памфлет

Нимфа Мания
Под алкогольные чернила,
Искусство женщину любило,
Но брют сказал уже давно:
"Меня захочет все равно"

Поэта не любили люди
Повсюду праведные судьи.
А рифма полюбила правду
И утолила  чью -то жажду.

В сердца пустые словно копья
Стреляю словом из подполья.
Нашел поэт свою  награду–
Писать памфлет на  вас в отраду.

Точу я вновь из слов зубило.
Исскуство  женщину молило:
"Убить ли словом или поздно ?"
Опять грозятся пальцем  грозно.

Скажите честно , больше брюта?
Для вас говно внутри – валюта.
А я скажу , довольно фальши .
Стихи  пишу я как и раньше .