***

Марина Гурман
Со мною вот что происходит -
Давным-давно ко мне не ходит
Одна из девяти сестер.
Ей надоело совершенно,
Как написал бы Евтушенко
Швырять дровишки в мой костер.
И он едва в тумане светит,
А искры гаснут... Вот одна
 Еще мелькнула в  интернете -
Ковид, Хабаровск и война
За мировые рынки сбыта.
Что делать ей, некрепко сбитой
В сандаликах из ремешков?
Быть нянькой моего невроза
И рифму подсказать на "проза",
Я больше не пишу стихов.
Или стихи? В словарь заглянем,
Из искры возгорится пламя,
Сожжет наш сумасшедший дом.
Но между  Сциллой и Харибдой
Давай, сестра, белеть в ковидном,
В тумане моря голубом.
15.07.20