***

Марина Гурман
И будто я себе чужая,
Сама себя не нахожу.
И рот тряпицей прикрываю,
Когда на люди выхожу.
Не стало смысла улыбаться
И губы красить ни к чему.
И будто дни быстрее мчатся,
Чтоб кануть наконец во тьму.
Неужто выпита отрава
И остается ждать конца?
Смотрю налево и направо -
Одни лишь маски, ни лица. ..
18.06.20