дорога следствий из причин...

Солнцем Одарённый
до дыр зачитанная книга
колени укрывает старый плед
Маэстро дарит розы Маргарите
на все вопросы есть давно ответ

Луна таинственно мерцает
свеча расплакалась в ночи
минута за минутой тает
под шелест чувств поломанной души

звезда упала где-то рядом
рука стряхнёт несуществующую пыль
путь бесконечен в Зазеркалье
дорога следствий из причин...
18.07.2020