Летний вальс Любви

Вадим Бергаментов
Двух сердец в вихре вальса,
С краской радуг без снов:

Искры жгут рифмой слов!!!
Искры жгут рифмой слов!!!

Вольный ветер старайся, -
Чтобы летом к нам вновь:

С Музой влилась Любовь!!!
С Музой влилась Любовь!!!

Вальс Любви вещей Лады
Скрутит вместе сердца:

С песней звонниц венца!!!
С песней звонниц венца!!!
 
Даст нам с Верой наряды:

И сонм Надежд без конца!!!
И сонм Надежд без конца!!!

18.7.2о2о. г0д. Град Луганск.