Снова осень крутит карусели листьев...

Николай Мартынов 4
Снова осень крутит карусели
Листьев ветреными днями,
Снова птицы к югу полетели,
Воспоминания оставив с нами.

Помним  мы весеннее цунами
В полисаднике черёмухового цвета,
Лето тёплое с цветущими лугами,
Теперь же  в осень два у нас билета.

В памяти у нас страницы жизни
Собраны в тяжёлый фолиант,
И каждая из них не будет лишней,
Каждый в этой книге номинант.

Каждый номинирован на жизнь,
Может долгую, кому как повезёт,
Ты  тоску осеннюю из сердца выкинь,
Обязательно плохое всё пройдёт.

Старость тоже может быть красивой
Надо каждый день с улыбкою встречать.
Будь же ты такой, как прежде милой
Мы будем вместе осень провожать.

17.07.2020.