Одинокая звезда

Дарина Христова
На небе тёмном одинокая звезда  и облака плывут в немом молчании,  за горизонт и берег дальний, где ждет меня моя судьба.

Мне светит одинокая звезда,
в ночи таинственной загадкою  вселенной, и рядом одинокая луна скорбит своей мелодией нетленной.

Как эта ночь созвучна с тишиной, уснувший город в трансе многоточий...
и только мне не спится в эту ночь, мне звездный путь моя звезда пророчит.