Вот что

Ольга Шевелева
Это отсутствие внутреннего огня,
это не мир вокруг - это я померкла;
это реальность соскальзывает с меня,
будто одежда, сшитая не по мерке,
расползается клочьями, словно полночный бред,
рассыпается горстью сухих и прогорклых крошек...
мир существует, и только меня в нем нет -
я же осталась в невозвратимом прошлом...