В который раз!

Виктор Скупченко
Я желаю начать с начала!
Нет у жизни моей причала,
Происходит который раз!
Чует сердце, да не видит глаз!

Мною вновь открывается вдруг,
Пройден жизни ещё один круг,
Не могу осознать умом,
Было всё словно в горле ком!

Пролетело как сон время,
Лишь осталось потерь бремя,
Дискомфорт от былого, прошедшего,
От меня в один миг ушедшего.

Хоть в росе по утрам трава,
Шелестит на ветру листва,
Так же птицы вокруг поют,
Но не знает душа уют!

Не легко ей опять смириться,
Улетает мечтаний жар-птица!
И реальность будто палач,
разрывает иллюзий плащ!

И опять без опоры,
 ДУША...

Затаилась и чуть дыша,
Верит,тихо надеется,ждёт,
Благодати время придёт!