Любовь за деньги не купить

Владимир Патракеев
Любовь за деньги не купить.
Из глубины души исходит.
И если цель свою находит.
Нектаром будет вас поить…
     Любовь за деньги не купить.
     Отбросив прошлого пыльцу.
     Прильнёт к любимому лицу.
     Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить.
Она лаской создаётся.
И если цель свою добьётся.
Нектаром будет вас поить…
     Любовь за деньги не купить.
     Она даётся добротою.
     Становясь вашей мечтою.
     Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить.
Она несёт тепла блаженство.
Нашли в любимых совершенство.
Нектаром будет вас поить…
     Любовь за деньги не купить.
     Её бесплатно получаешь.
     Если в ней души не чаешь.
     Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить.
Она силой не берётся.
Когда  взаимно отдаётся.
Можно нектар её испить…
     ................
     ................
     Когда  взаимно отдаётся.
     Можно нектар её испить…......

Лови, мой друг, подарок о Любви... Нектар ее испить попробуй...
Со всеми Этим ты делись... И с Ней иди одной дорогой...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича
"Любовь за деньги не купить. Она и силой не берётся.
Когда взаимно отдаётся. Можно нектар её испить… "
- Владимир Патракеев
http://www.youtube.com/watch?v=-gdQFw8FG8k Любовь за деньги не купить...
Владимир Патракеев, муз. и исп. #СамуилФрумович

Любовь за деньги не купить. Из глубины души исходит.
И если цель свою находит. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Отбросив прошлого пыльцу.
Прильнёт к любимому лицу. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она лишь лаской создаётся.
И если цель свою добьётся. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Она даётся добротою.
И становясь вашей мечтою. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она несёт тепла блаженство.
Нашли в любимых совершенство. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Её бесплатно получаешь.
И если в ней души не чаешь. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она и силой не берётся.
Когда взаимно отдаётся. Можно нектар её испить…
Видео из интернета...