Ваш ребёнок

Альбина Святогорова
Богом  дан ребёнок Вам,
Может быть  - не по годам,
Может рано, или  поздно,
Только знайте, всё – серьёзно!
 
Ваш ребёнок – не игрушка,
Не забава – погремушка,
Вашей крови - ЧЕЛОВЕК!
Счастлив,  должен быть-весь Век!
 
Ну, а  Счастье - не богатство,
И, не родовое знатство, 
И не разовый успех,
Нужный - только для утех.
               
А  здоровье  - души, тела!               
Сила  духа,  важность   дела!               
Мудрость - всех решений  дел!               
И способность – без придел!!!

Значит – как мы воспитаем,
Что в душе его оставим,
Что ценить, любить – научим!!!
То в итоге и получим!