матерное

Нордическая
спасибо, дело просто заебись, дела так охуенны, что ****ец. я эту речь готовила на бис и повторю, когда придет конец. когда к нам постучится рагнарёк и прочий производный персонал, я выдам им свой персональный рёк на тех, кто испоганил мне финал. вот тут-то будет весело одной, а с остальными - похуй, пусть пройдут. как зной в квартире с красной стороной, как комариный писк, звенящий тут.