сортировка мусора

Нордическая
переступив пороги вечности, что скрыты ласковой водой, я поразилась, сколько вещности носила за своей бедой. кому пустое, кому черное, а мне так полная рука всего красивого, никчемного и не понятного пока. не сохранилось только в памяти, зачем я прятала свой груз как будто нищенка на паперти тугую нитку красных бус.