Скажи, зачем Господь

Любовь Липовая
И вот пришла пора,
Когда ты стал не нужен.
И круг твоих друзей
До минимума сужен.

И реже всё звонки
Звучат по телефону.
И как- то всё вокруг
Вдруг стало монотонно.

Вопросы все мои
Остались без ответа,
И копятся они
В частичке сердца где-то.

Теряю интерес к тому,
Что окружает...
А память, как палач
Терзает и терзает.

Скажи,зачем Господь,
Мне ночи без просвета?
На исповедь пойду,
Чтоб рассказать всё это.
     18.07.2020г