фатум-2

Виктор Майна
воду в ступе толочь
сеть из ветра плести
никому не помочь
никого не спасти
заповедная речь
заполярная ночь
никого не сберечь
никому не помочь
доставай из сети
золотой астероид
никого не спасти
но попробовать стоит