я сегодня рано встал - 7530

Август Май
я сегодня рано встал
06:20
Публикация номер 7530

я сегодня рано встал,
прочитал весь капитал -
маркса и свою сберкнижку -
там гораздо меньше -
съел излишки -
я вчера не смог доесть
стукнуло будильник в шесть -
собирался тратится на женщин -
но с утра не надо есть,
что остатки надо есть -
я сварил четвёртый том,
понял, что счастье не в том,
но вздохнул и съел его;
и не понял ничего.

                19 июля 2020 года примерно 06:25

***