В свой срок

Марина Нестеренко 2
Всё исполнится в свой срок,
Помни, знай об этом,
Ведь с тобою всюду Бог
И зимой, и летом.

Встал с утра, взбодрись и пой,
Наслаждайся жизнью,
Яму недругу не рой
И следи за мыслью.

День настал, благодари
Бога, всех кто рядом...
А звезда твоя горит -
В счастье верить надо.
19.07.2020.

1.
"Коль счастье дал проснуться Бог, в любви, в своей постели,
Благодари его за всё, молитвой утренней и песнею свирели.
Любви и тепла!"
Борис Воловик   19.07.2020 08:00 
2.
"Жалко только - добрый срок
Зачастую так далёк!
С уважением,"
Николай Многомерцев   21.08.2020 09:17
3.
"Католиков поздравляю с Рождеством Христовым":
"Славят люди Рождество,
Сердцем и душою,
И гудит теперь село,
Дружною толпою.
Танцы, песни до утра,
Славят чудный вечер,
И везде кричат ура,
Радуются встречи.
Встречи под мечтой-зарёй,
С тем, кто просто в яслях,
От Марии от святой,
Родился для счастья.
Спасибо Вам, Марина, за Ваши чудесные и вдохновенные стихи, желаю радости и любви.
С теплом, Я."
Павел Роживец   25.12.2020 08:35
http://stihi.ru/2020/12/25/2059

***
Изумительная Поэзия -
"Встреча":
"Какое счастье нам Всевышний,
в молитве проявил лицо,
цвела улыбка, словно вишня,
ветвями, забросав крыльцо.

Вошёл тихонько в двери сердца,
присел на краешек судьбы,
ОН был невиннее младенца,
светлее утренней звезды.

А голос бархатом лелея,
звучал, стекая вглубь тиши,
и в каждой клеточке елеем,
плыла любовь в цветке души.

Блаженством наполнялось тело,
мир светлой радостью взошёл,
Всевышний молвил сокровенно,
- Я вновь к вам с истиной пришёл.
С теплом, Павел."
21.12.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113122101157