Белая ворона

Ная Фокс
Она с детства была чужой,
Одинокой белой вороной.
Обходили её стороной,
И никто не ждал возле дома.

Она верила так в чудеса,
Доброту, настоящую дружбу.
Только плакали эти глаза -
Все ценили лишь то, что снаружи.

Но в душе твёрдо знала она,
Что мечты нам даны, чтоб сбываться.
Будет радость нового дня!
Просто время пришло поменяться.

Мир жесток. Решено позабыть
Страхи все и оставить их в прошлом,
Новой жизни ворота открыть
И умчаться сквозь тернии к звёздам!