Тишина

Елена Пронь
А тишина от края и до края...
Порою кажется она  -  живая.
Когда же вдруг она заговорит,
То только доброе вокруг творит.

Обидеть невозможно тишиной.
Она -  моя... Она всегда со мной.
Шум голосов совсем не нужен ей...
В ней мысли чище и душа светлей.