Lacuna coil - Blood, tears, dust

Тимофей Черанёв
Друг мой помнишь ли ты
Как я
был мертв и заморожен внутри
Кусочком  пустоты был
В миру
Пока
ее
Не услышал слова

Ночи три
Ада
Заклятье
Бессмертность
Небо о-
-светим
Сквозь всю тьму прорвемся

Ли можешь поверить мой друг
Был
Опустошен сломлен изнутри
Пришла она спасти от бури
Пока
ее
Не услышал слова

Ночи три
Ада
Заклятье
Бессмертность
Небо о-
-светим
Сквозь всю тьму прорвемся

Ночи три
Ада
Заклятье
Бессмертность
Небо о-
-светим
Сквозь всю тьму прорвемся

Кровь
Слезы
Пыль
Возьми кровь
Слезы
Пыль

Время мое, твое,
Больше
Некуда
Где бы хотела б быть
Высоки горы
Тьма-река
Дуть и ветрам
Нашему огню пылать
Восстать
Вновь

(Ночи три
Ада
Заклятье
Бессмертность
Небо о-
-светим
Сквозь всю тьму прорвемся)