Настроение летним утром

Наталья Мурадова
Натюрморт алмазная вышивка бисером.
По картине Швецовой Ольги

День летний переменчив по погоде.
Сквозь тучи солнце изредка глядит.
А в вышивке сверкает солнца лучик
и нежными росинками блестит.

День летний переменчив по погоде.
Но  свежесть натюрморт цветов хранит.
Как будто  вправду ожили они,
И лишь вчера ещё цвели в природе.

День летний переменчив по погоде:
Букет словно несет признание в любви.
Того что после полночи холодной
Рассвет способен душу озарить
18 июля 2020