Моим друзьям 2020

Лариса Чугунова 2
Сегодня встала,дождь идет.
Бьет по карнизам,солнце скрылось.
Душа не просится в полет,
И муза в гости не явилась.

Бреду к компьютеру,грущу.
Взглянуть решила на страничку.
Глаза друзей родных ищу.
Посты,читаю по привычке.

И стал светлей и ярче день,
Душа на встречу к вам стремилась.
Прошли,тот час и грусть и лень.
Душа от счастья светилась.

Спасибо,милые друзья.
Спасибо вам за поздравление
За то,что помните меня.
Вы Господа благословление.

Спасибо вам за душ тепло.
За то,что греете мне душу.
Мне с вами очень повезло.
Я дружбы нашей не нарушу.

Пусть муза будет с вами рядом.
Несет в работе вдохновение.
Пусть жизнь несет вам только радость.
Всех грез задуманных свершение.

Любите,будьте любимы,счастливы мои родные! С любовью,Лариса!