дурдом

Черепашонок
Надоело писать , безупречно, мне, верной рукою,
Изменился формат, тех листков, что лежат на столе,
Я от шума людского устала, дышу тишиною,
Стало скучно и тошно, жить на нашей родимой земле.

Тошно ездить в метро, где глаза, из-под масок, пугливо,
Телевизор смотреть, где давно не мелькает Гайдай,
Лишь костюмные люди там, с экрана, взирают, брезгливо,
Всей душой ненавидя, улыбаясь , пророчат, нам, рай.

Мы устали от лжи, от уродливых лапок ковида,
От летучих мышей, что истошно грызут за бугром,
И по лучшей стране, в наших душах, вытьём, панихида,
Родились, мы в Стране, где сейчас, процветает ...дурдом.