Ах, былая юность! Где же ты?

Тамара Гриценко
Отгорел на славу день вчерашний…
И раскрыв реснички - лепестки,
Расцвели в лугах цветы ромашки,
С желторотым солнышком внутри.

Согревало солнце их лучами,
Поливал обильный летний дождь.
А мне вспоминалось, как ночами,
Целовал меня... по телу дрожь.

Вероники, Танечки, Наташки…
На любовь гадали у реки.
Ты дарил мне белые ромашки
И просил застенчиво руки.

Приминали парочки влюбленных
Лишь для них растущие цветы.
Не забыть и мне ромашек скромных...
Ах, былая юность! Где же ты?
19.07.2020
Фото автора.