Что такое влюбленность?

Людмила Тимошкина
Влюбленность помогает различить
Биенье наших чувств в минуте каждой...
Что помогает нам с тобой любить?
Романтика в стихах... Что очень важно!

От мыслей начинается стихов круженье,
Мы иллюзорно попадаем в мир иной,
Где внешность не важна, лишь отраженье
Одной души в зеркальном облике другой.

Влюбленность... Страсть... Породии Любви...
Всего на миг, как кофе растворимый...
И каждой женщине,  уж что ни говори,
Так хочется почувствовать себя счастливой.

А счастье.. Счастье в истинной любви,
И чтобы Страсть с Влюбленностью не вытворяли.
Любовь огромная - она у нас внутри,
Всё остальное - лишь движенье по спирали,

Но только вниз, как водопад крутой,
Когда он солнечными брызгами сверкает...
Наверх движенье  - от любви большой,
И каждый о такой любви мечтает.

Примечание: картинка с Интернета.