У судьбы свои качели

Геннадий Сивак
У  судьбы свои  качели,
Что  раскачивают нас,
Высоко на них  взлетели
 И   уже  который  раз,
Ощущение   мажора,
Если  спонсоров найти...
Мы на   колесе  обзора,
Хоть не всем  нам  по пути.
Как   дела поднадоели,
Вот бы в сторону  свернуть,
На  житейской карусели,
Успокоившись вздохнуть...
Направляет навигатор
Как последней моды крик,
Принимает психиатр,
Страх по-прежнему велик.
Успокойтесь Бога ради,
 Хотя  мир неизлечим
Каждый  на   житейской  глади,
Будет  цел и невредим...

Поживем и  поглядим...


Автор  Геннадий Сивак.
19 июля 2020 года.