Жёлтое

Ирина Арутюнян
А жёлтое - совсем не значит осень,
Ведь нравится и лету желтизна,
Вот гладиолус фрак лимонный носит,
И в жёлтом платье лилия нежна,

И портулак, и бархатцы, и розы,
И львиный зев - совсем не против пожелтеть...
Ну кто сказал, что в жёлтом - расставанья слёзы?
В нём просто много солнца, чтобы всех теплом согреть.