Подруга

Лилия-Апа
Я считала тебя подругой,
Ну, а ты оказалась змея,
Лицемерная, подлая сука,
Что в доверие хитро вползла.

Улыбаясь в глаза добродушно,
За спиной ты точила ножи,
Проклинала меня ты бездушно
И желала подохнуть в грязи.

Зависть душу твою обуяла,
Ну, а злоба съедала до дна,
Свою ненависть ты возвышала,
Посчитав себя лучше меня.

И, не став над собою работать,
Ты решила чужое отнять,
Порчи, крадники мне налепила,
А порою несла и подклад.

Но теперь получаешь обратно
Всё дерьмо, что желала ты мне,
Удивляешься, что же случилось,
Почему отвечаешь за всё.

А ответ очевиден издавна,
По делам воздаётся сполна,
И никто не избегнет той кары,
Справедливости высшей суда.