Совершенная невинность

Игорь Качалов
    Н.Е.Алексеевой

Совершенная невинность.
Тишина.
За какую же провинность
Я одна?

Снег кружит пушистой птицей
День-деньской.
Я ещё могу влюбиться,
Милый мой.

18 июля 2020г.