Когда дышать игрою больше нечем

Игорь Качалов
      Сергею Чудакову

Когда дышать игрою больше нечем,
Старанья не приводят к ремеслу.
И если Богом не был ты замечен,-
Тем более, людишками... Веслу

Послушна влага озера и моря,
Покорна кожа белая твоя.
Конечно, нет ни зависти, ни горя.
Но - больно за ушедшего тебя.

19 июля 2020г.