все серьезно

Володя Жигадло
Словно в проруби... цветок
сам болтаюсь понемножку.
Всё ли сделал я,что мог?
Дорога к обеду ложка.
Не большой специалист
по прочтению законов.
Главный кто?Капиталист!
Километры наши,тонны,
как и прочие часы
до....известной щели дверцы.
Мы для гордости-красы
в его кресле не по сердцу.
С нами разве только в связь
извращенно в переносном
смысле кары не боясь
Всё действительно серьезно.